Открыть

Отзывы

Светлана
13.10.2022

Заказала диплом, оставив всю информацию на сайте. Через несколько минут мне позвонили, уточнили данные, способ доставки и оплаты. В течение двух дней документ был готов. Встретилась с курьером сверила данные и качество бланка, я расплатилась. Я осталась очень довольна результатом.

Надежда
04.10.2022

Изначально если честно понравился сайт. Пообщавшись с консультантом, решила все-таки заказать. Получила оригинальный диплом, все хорошо. Рекомендую кому интересно.

Александр
02.10.2022

Получил диплом. Спасибо Вам. Всё на высшем уровне. Удачи вам.

Карина
01.10.2022

Глазам не поверила – держу диплом с моей фамилией. Уже если честно перестала надеяться на них. Думала, раз в обещанный срок не уложились, наверняка про меня забыли или обманули. Но были технические проблемы у них. Сейчас могу сказать, что лучше поздно, чем никогда диплом на руках.

Алена
30.09.2022

Сравнила два диплома, один получила то, что обучалась, а второй купила. Разницы никакой не увидела. Словно ВУЗ выдал, только по разным специальностям. Супер.

Петр
28.09.2022

Долго решался, заказывать диплом или нет на этом сайте. Боялся, отправлю предоплату в никуда. Но деваться было некуда, так как диплом уже нужен был, отправил. Теперь радости нет предела, все получил в срок, всем очень доволен. Спасибо не обманули.

Валерий
27.09.2022

Думал о покупке диплома, но опасался нарваться на мошенников. Не сомневаюсь, что на этом рынке таких предостаточно. Но, похоже, был не прав, повезло. Диплом при мне очень доволен. Можно обращаться ребята не подведут.

Григорий
26.09.2022

Заказ был на диплом высшего образования, утром привезли, посмотрел, оплатил, к качеству диплома нет претензий, от оригинала не отличил, печати и подписи как в настоящем, я очень доволен, спасибо!

Юля
25.09.2022

Сегодня забрала диплом, все просто супер, получила то, что хотела, и быстрее, чем ожидала! Спасибо!

Денис
24.09.2022

Прочитал отзывы: настоящим отзывом подтверждаю отличное качество и оперативность доставки заказанного документа. Мои знакомые обращаются в эту компанию уже более 3х лет и налаженные партнерские отношения во многом обеспечивают успех моего дела. Рекомендую эту компанию как надежного партнера

Михаил
23.09.2022

О качестве самого документа я даже не говорю – оно просто выше всяческих похвал. Но что меня действительно поразило, так это «человеческое» общение менеджера компании: понятно, что все заказчики волнуются, боятся, нервничают и достают менеджера одними и теми, же вопросами. И какое терпение надо иметь, чтобы каждому вежливо и понятно объяснять особенности изготовления разных документов по образованию, специфику бланков и подробности! И как сложно организовать сервис поддержки и обеспечить своевременную доставку! Восхищаюсь вашим профессионализмом в вашем деле и обязательно обращусь при необходимости.

Инна
16.09.2022

Большое вам спасибо, документ только что забрала, претензий к выполненной работе нет

Иван
15.09.2022

Сегодня получил диплом ещё советского образца. Могу сказать, что ничем не отличился от того, что знакомый получил ещё в 1989 году. Ребята молодцы, постарались. С честной душой могу только рекомендовать, поскольку остался довольным услугой. У них можно получить диплом, неотличимый от оригинала. Советую

Петр
01.09.2022

Долго решался, заказывать диплом или нет на этом сайте. Боялся, отправлю предоплату в никуда. Но деваться было некуда, так как диплом уже нужен был, отправил. Теперь радости нет предела, все получил в срок, всем очень доволен. Спасибо не обманули.

Валерий
31.08.2022

Думал о покупке диплома, но опасался нарваться на мошенников. Не сомневаюсь, что на этом рынке таких предостаточно. Но, похоже, был не прав, повезло. Диплом при мне очень доволен. Можно обращаться ребята не подведут.

Быстрый заказ

Водка талка 0.5л